起源


門市資訊
王家櫥藝-德果工藝設計 (德盟櫥櫃)
高雄市新興區青年一路376,378號
TEL:07-2211288
FAX:07-2216988
E-mail:dogo.kitchen@gmail.com
營業時間:週一~週日 AM 10:00~PM 09:00


佳優利廚具-屏東物流中心 (工廠)
屏東市大連路20巷91號
TEL:08-7385128
FAX:08-7385190
E-mail:jyli_kitchen@yahoo.com.tw
營業時間:週一~週五 AM 08:00~PM 05:00
歡迎晚上、假日預約參觀

公司負責人
王全義

服務項目
丈量估價 / 整體規劃
量身訂作 / 工廠直營
歡迎設計師配合

 

在德果,發現幸福的灶腳

Where is the kitchen full of happiness?

 
灶腳,從爸媽口中似曾相識的名詞…曾幾何時地,也歷經了半個世紀的昇華…
從專屬於媽媽的獨有領域,也漸漸地變成了全家人話家常、分享心事的根據地。
 
象徵愛的灶腳,充滿了兒時爸媽無私無盡的愛跟呵護,
就算晃眼一過20年,但灶腳就是灶腳,幸福寫在手心上,滋味卻甜在心裡。
是的~這應該就叫做幸福吧。
不管未來的5年還是10年,不論叫她灶腳、廚房還是Kitchen…
我們深信,每個人心中一定會有一個「夢幻灶腳」,專門製造「幸福」~
 
我們是德果,在高雄的青年一路廚具街中,為您尋找「心目中的幸福灶腳」。
 
【服務項目】
- 歐化廚具、進口衛浴廚具、櫥櫃、周邊產品(配件)、三機器具到室內空間裝潢設備,房屋整修一應俱全,最多樣化的材質和樣式,完全符合您的需求。
- 專業設計師根據您的需求,替您量身訂作規劃。德果配有先進電腦展示軟體,3D畫面模擬客戶的真實產品,預先瀏覽完工實品。
- 公司自產自銷,從丈量、設計、生產、安裝,一貫作業,價格透明實在。